-パンカンパニオ-
富士山のふもとにある小さなパン屋
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新商品。

こんにちは。

 

pain campanioです。

 

今年はちゃんと梅雨ですね〜

 

晴れが恋しいような、

 

夏の日差しがこわいような、、です。

 

 

 

さて、新商品出てます↓

なすの肉味噌パニエ ¥220

ロールパン生地に山椒・大葉・しょうがを入れた

自家製肉みそ、マヨネーズ、なすをのせて

モッツァレラチーズで仕上げました。

たくさんの薬味を入れた肉みそで食が進みます。

 

 

 

 

あま酒とろとろクリームパン ¥180

菓子パンの生地にそぼろをつけ、

カスタードにあま酒を加えた

自家製あま酒クリームを詰めました。

クリームがとろとろで飲みもののようです。

 

 

ぜひ色々とお試しくださいね〜!

 

ただいまお店では夏の間サンドイッチをお休み

 

させていただいております。

 

気温が落ち着いてきたら再開いたしますので

 

またこちらでもお知らせいたします。

 

 

 

 

蓬莱橋。

 

素晴らしい橋でした〜

 

 

 

pain campanio
0545-30-9337

open 9:00 - 18:00 (パン売り切れ次第終了)
close 日・月
※ご予約、お取り置きのお電話は7:30から9:00までか

 午後にお願いいたします。

 パンの受け渡しは16時までとなります。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新商品

こんにちは。

 

pain campanioです。

 

空気がだんだんと湿気を帯びてきましたね。

 

梅雨が近づいています〜

 

 

 

さて先週に引き続きまして新商品のご紹介です↓

ポワールパニエ ¥220

菓子パン生地に自家製のポワールカスタード・

レモンピール・洋梨を入れて焼き上げ、

ピンクペッパーとあられ糖で仕上げました。

華やかで爽やかなスパイスのピンクペッパーを

アクセントにしました。

 

 

 

 

コロチョコキャラメルバナナ ¥200

デニッシュ生地に自家製キャラメルクリーム・

フレッシュバナナ・カスタードをのせて焼き上げ、

仕上げにスライスアーモンドと

かわいいサクサクチョコをのせました。

チョコとバナナは最高の組み合わせですね。

 

 

 

 

レリッシュクッペ ¥220

カンパーニュの生地にレリッシュ(刻んだピクルスに

スパイスなどをくわえたもの)・セミドライトマト・

オリーブ・マヨネーズ・モッツァレラチーズをのせて

焼き上げました。

いろんな味が交互にして最終的においしいですよ〜

 

 

季節も変わって新商品たくさんでました。

 

ぜひ色々お試しくださいね〜

 

 

 

お店の屋根にもそもそと動く影、、

 

 

 

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 午後にお願いいたします。

 パンの受け渡しは16時までとなります。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新商品。

こんにちは。

 

pain campanioです。

 

令和になってあっという間に3週間が

 

経ってしまいました〜

 

みなさま10連休は何をして過ごされましたか?!

 

 

 

 

さてさてお店では新商品が出ています。

コーヒーカカオニブ ¥200

菓子パン生地に自家製コーヒーアーモンドクリーム・

コーヒーチョコ・くるみを包みアーモンドクリームと

カカオニブ(カカオ豆を砕いたもの)をのせて焼き上げました。

2年ぶりにスーパーフードのカカオニブ再登場です〜

 

 

 

枝豆クリームチーズフランス ¥200

フランスパンの生地に枝豆・角ベーコン・

クリームチーズを入れ、パルメザンチーズと

ブラックペッパーで仕上げました。

小ぶりでさっぱりクリームチーズな夏のパンです。

 

 

 

ヘーゼルナッツペストリー ¥220

クロワッサンの生地にモーン(黒けしの甘いペースト)

くるみ・シナモンを包んで上にヘーゼルナッツ・

自家製ヘーゼルナッツクリームをのせて焼き上げました。

さっぱり味のグレーズで仕上げています。

 

 

 

 

カシスオレンジ ¥200

菓子パンの生地に自家製カシスクリームチーズと

オレンジピールを入れ、仕上げにカスタードと

オレンジピールをのせました。

女子たちが好きなカシスとオレンジの最強コンビです。

もちろん男子におすすめです〜

 

 

新商品が出ましたのでいくつか終了しているパンもあります。

 

人気者のアップルパイですが先週で終了いたしました。

 

みなさま今季もたくさんご利用いただき

 

本当にありがとうございました!

 

またリンゴがおいしくなる季節までお楽しみに〜

 

 

のんびり…マーラというそうです。

 

三島villageにて。

 

 

 

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※ご予約、お取り置きのお電話は7:30から9:00までか

 午後にお願いいたします。

 パンの受け渡しは16時までとなります。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新商品。

こんにちは。

 

pain campanioです。

 

今週は安定して毎日あたたかいですね〜

 

パンもどんどん新商品に変えねばと焦っております。。

 

 

 

さてお店では新商品が並んでいます↓

アスパラとベーコンのレモンクリームタルティーヌ ¥260

レトロバゲットに自家製のレモンクリームソース、

ベーコン・じゃがいも・玉ねぎ・コーンを加え

旬のアスパラとチーズをのせて焼き上げました。

ホワイトソースがレモンの酸味でさわやかです。

 

 

 

くんちゃまベーコンバジルトマトフォカッチャ ¥220

カンパーニュの生地にバジルトマトソース・

くんちゃまベーコン・セミドライトマト・

ブロッコリー・ほうれん草・パルメザンチーズを

のせて焼き上げました。

ワインのお供にもおすすめですよ。

カンパーニュ生地のため毎週木曜日はお休みです。

 

 

この他、きのこのタルティーヌとクランベリークリームチーズ、

 

フーガスは終了いたしました。

 

 

ソメイヨシノは葉桜になり、

 

ただいま八重桜が満開です〜

 

 

 

 

 

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 午後にお願いいたします。

 パンの受け渡しは16時までとなります。

 

 

 

 

新商品。

こんにちは。

 

pain campanioです。

 

ポカポカ陽気の日も出てきて春が近づいてますね〜

 

花粉症の方には辛い季節です、、

 

 

 

ご紹介が遅れましたが新商品です↓

小松菜とベーコンのフォカッチャ ¥220

レトロバゲットの生地にホワイトソース・小松菜・

角ベーコン・モッツァレラチーズをのせて

焼き上げました。フランス生地でむちむちしていて

シンプルにおいしいですよ。

 

 

 

カリカリめんたいポテト ¥230

レトロバゲットの生地に自家製明太マヨネーズ・

じゃがいも・あられ・モッツァレラチーズをのせて

カリッとこうばしく焼き上げました。

あられの食感がおもしろいですよ。

 

 

同じレトロバゲットの生地ですが焼き加減が違うと

 

食感も旨みも変わります〜

 

ぜひお試しくださいね。

 

 

 

弾丸スケジュールで癒されてきました〜

 

 

 

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 午後にお願いいたします。

 パンの受け渡しは16時までとなります。

 

 

 

 

 

 

新商品。

こんにちは。

 

pain campanioです。

 

毎日寒い中、たくさんの方にご来店いただきまして

 

本当にありがとうございます。

 

 

 

 

さて新商品が並んでいます↓

鶏そぼろとれんこんのパニエ ¥220

和風に味付けした蓮根入りの自家製鶏そぼろに

マヨネーズ・大葉・蓮根・チーズをのせて

ごま油と黒七味で仕上げました。

蓮根がシャキシャキです。

 

 

 

ヘーゼルナッツチョコドーム ¥200

菓子パンの生地にヘーゼルナッツクリーム・

ヘーゼルナッツ・チョコレートを入れて

焼き上げました。

生地がふわふわで間違いない組み合わせですよ。

 

 

 

 

 

パン・オ・ノア ¥380

レトロバゲットの生地にくるみ20%を配合しました。

しっかり焼き上げているのでとても芳ばしいです。

お好みの厚さにスライスして焼いたりバターやはちみつ、

クリームチーズを合わせたりサンドイッチにもおすすめです。

 

 

 

この他、野菜のパニエとコーヒーチョコロールは終了しました。

 

ぜひ、いろいろお試しくださいね〜!

 

今年は富士山の雪が少ないと思いませんか〜?!

 

 

 

 

 

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 午後にお願いいたします。

 パンの受け渡しは16時までとなります。

 

 

 

 

 

 

新商品。

こんにちは。

 

pain campanioです。

 

寒さが増してやっと冬が来ましたね。

 

いよいよ師走感でせわしなくなりますね〜

 

 

 

お店には新商品が並びました。

クランベリークリームチーズ ¥200

菓子パンの生地にクリームチーズを使用した

自家製のクランベリークリームを詰め

ホワイトチョコで仕上げました。

甘酸っぱいクランベリーとクリームチーズで

甘すぎずすっきりです。

 

 

 

この他クリスマスまでの期間でシナモン、ジンジャー、

 

クローブを使用したスパイスクッキーと


来週半ばくらいにはクグロフもお店に並ぶ予定ですので

 

ぜひいろいろお試しくださいませ〜

 

 

 

先日お知らせいたしましたシュトーレンは

 

今季分すべて完売いたしました。

 

今回はお休みもいただいてたくさんお作りしましたが

 

気づけばあっという間でした〜

 

みなさま本当にありがとうございました。

また来年お楽しみに〜

 

 

 

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※ご予約、お取り置きのお電話は7:30から9:00までか

 午後にお願いいたします。

 パンの受け渡しは16時までとなります。

 

 

 

 

 

 

 

 

シュトーレン。(12月13日追記。)

こんにちは。

 

pain campanioです。

 

もうすぐ12月なのにあたたかいですね〜

 

まだまだお店では半袖でいけそうです。

 

 

 

 

さて、いよいよお店にシュトーレンが並びました。

左:シュトーレン ¥2000

ミックスフルーツといちじく、クランベリー、オレンジピール、

アプリコット、アーモンドをたっぷり入れました。

食べる場所でいろんな味が楽しめますよ。

 

 

右:栗とヘーゼルナッツのコーヒーシュトーレン ¥1800  

                 ハーフサイズ¥1000

シュトーレンの生地にコーヒーを練りこみ、

栗とヘーゼルナッツ、コーヒーチョコを

たくさん巻き込みました。

どんなふうに味が変化するのか楽しみです。

 

 

紙袋にお入れして飾りパン付きです。

 

日持ちしますのでプレゼントにもよさそうです〜

 

シュトーレンは毎日味が変化していきます。

 

味に深みが出てきますのでクリスマスまで

 

1切れずつ食べてお楽しみください。

 

賞味期限など詳しいことはぜひぜひスタッフにお尋ねください。

 

どちらも数に限りがございますのでお早めにどうぞ〜

 

 

※12月11日追記。

栗とヘーゼルナッツのコーヒーシュトーレン は完売いたしました。

シュトーレンは残り5個となりました。

どちらも今季分最後になりますのでよろしくお願いいたします。

 

※12月13日追記。

今季分のシュトーレンはすべて完売いたしました。

 

 

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 パンの受け渡しは16時までとなります。

 

 

 

 

 

新商品。

こんにちは。

 

pain campanioです。

 

今年は酷暑で涼しくならない気がしましたが

 

やっと秋らしくなってきましたね〜

 

 

 

さて新商品が並んでいます。

コーヒーチョコロール ¥180

菓子パンの生地に自家製コーヒークリームと

コーヒーチョコを巻いて焼き上げ、仕上げに

アーモンドを散らしました。

見た目は地味ですが中にはコーヒー味と

チョコがみっちりでおいしいです〜

 

 

 

野菜のパニエ ¥250

ロールパン生地にピザソース、ブロッコリー・

なす・さつまいも・れんこん・かぼちゃを詰め、

角ベーコンとパルメザンチーズで仕上げました。

旬が詰まっているので栄養満点です。

 

 

 

パンプキンフィセル ¥280

レトロバゲットの生地にかぼちゃサラダ・くるみ・

ベーコン・チーズを入れて焼き上げ、仕上げに

かぼちゃの種を飾りました。

見た目以上にずっしりとしていて食べごたえありです。

 

 

 

この他、お休みしていたサンドイッチが復活して

 

秋の味「マロンパイ」と「くんちゃまベーコンと

 

きのこのタルティーヌ」が始まりました。

 

とくにマロンパイは期間が短いのでぜひお試しください。

 

お問い合わせの増えてきているアップルパイは例年通り

 

12月頃からの予定ですのでもうしばしお待ちくださいね〜

 

 

 

 

 

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 午後にお願いいたします。

 パンの受け渡しは16時までとなります。

 

 

 

 

 

 

 

 

新商品。

こんにちは。

 

pain campanioです。

 

朝晩はとっても過ごしやすくなりましたね。

 

やっとやっと少しずつ秋めいてきました〜

 

 

 

さて、新商品が出ました↓

ベーコンオリーブトマトのフーガス ¥180

カンパーニュの生地にベーコン・黒オリーブ・

セミドライトマトを包みました。

真ん中はパンですが端にいくにつれてカリッと

歯ごたえがいいですよ。ワインのお供にぜひ。

木曜日はお休みです。

 

 

 

 

アプリコットと紅茶クリームデニッシュ ¥200

デニッシュ生地に自家製の紅茶クリーム・

アプリコット・ヘーゼルナッツクリームを絞り、

仕上げにココナッツをのせました。

お口の中にいろんな味がひろがるので食べ応えありますよ。

 

 

 

 

ゆずサクリスタン ¥180

クロワッサンの生地に柚子あんと柚子ピールを巻き込み

さらに柚子ピールを上にのせて焼き上げました。

甘さ控えめで一本ぺろりといってしまいます。

 

 

 

 

pain campanioのレトロバゲット。

 

レトロバゲットをそのままかじってみると

 

中がもちもちしていてバタールやバゲットとは

 

違う芳ばしい旨みを感じます。

 

低温で長時間熟成することにより小麦の旨みが

 

引き出されるのですが、粉と水と塩などのシンプルな

 

材料以上の旨みと甘みにいつも不思議に思います。

 

もちろん焼いて食べてもおいしいので、

 

未体験の方はぜひ一度お試しください〜!

 

 

 

 

 

 

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 午後にお願いいたします。

 パンの受け渡しは16時までとなります。